• Среднее специальное образование
• Навыки приготовления п/ф и готовых блюд
• Навыки маркировки заготовок, готовой продукции, зон обработки и подготовки продуктов
• Знание санитарно-эпидем. требований, предъявляемых к организациям общественного питания
• Знание технологии приготовления, требований к качеству, сроков, условий хранения, оформления и подачи блюд и кулинарных изделий
* наличие мед.книжки!
Обязанности:
• Своевременно и качественно, в соответствии с установленными рецептурами выполнять работу по приготовлению и оформлению блюд.
• Содержать в чистоте свое рабочее место.
• Соблюдать правила товарного соседства, ротации, хранения и сроки продукции.
• Маркировать заготовки, регистрировать время приготовления готовых блюд
Условия:
• Работа в Промзоне ш.Центральное, д.9
• График работы 5/2 с 6.00 до 15.00
• Оформление - официальное по ТК, соц.пакет
• Служебное питание и транспорт
• Стабильная зар.плата без задержек от 27 000 руб.